Разделы новостей

Важная новость! [9]
Эта новость совсем свежая и очень важная!
Просто статья. [16]
Это просто статья,для Вашего почтенного прочтения!

Календарь новостей

«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Пришелец.!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Нормально
3. Ужасно
4. Плохо
5. Хорошо
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Март » 22 » Кто съедает тебя?
Кто съедает тебя?
23:00
.Нежить

Про болезненных, худых, много едящих, но не поправляющихся людей обычно говорят: 'Не в коня корм!' А в кого? Кто поедает пищу?

Это невероятно, но факт. 'Нежить' может обитать в организме человека
и приносить ему массу болезней, неприятностей, невезения, иногда даже в течение всей жизни.
У Александра П., 37 лет, во время первого сеанса из горла (не из легких) пошел сильный жар. Это первая характерная деталь, свидетельствующая о наличии 'нежити'. Я ему дал необходимые советы, что делать, если появятся рвотные признаки.
Вот, что в последствии он рассказал:

'На следующий день стало сильно тошнить, я выпил воду, приготовленную вами, и меня вырвало... Смотрю, в этой массе странная вещь, похожая на маленькую шайбу, вроде круглого обмылка, с тонкими краями светло-серого цвета... Но самое удивительное и мерзкое - шайба шевелилась, у нее слабо, еле заметно то поднимались, то опускались тонкие края...'

Валентина П., 30 лет. После сеанса уже дома вышло что-то похожее H.I маленьких рыбных мальков, даже видны были микроскопические чешуйки...
Юрии М., 27 лет. После сеанса вышли черни, похожие на коротенькие, до двух сантиметров, макаронки. С одного конца - черные, а с другого - красные. Юрий уже семь лет болел и, обессиленный, нигде не мог работать.
Вышедшие твари до того поразили его, что он собрал их в баночку с водой и понес и лабораторию больницы. Наконец, он узнает, какие твари мучили его все семь лет болезни!

- Вот, посмотрите на этих червей и определите, к какому виду глистов они относятся, - обратился он к лаборантке и подал ей плотно закрытую баночку. - Они вышли у меня горлом.
- Какие черни, - удивленно подняла на нею глаза лаборантка... В плотно закрытой винтовой крышкой банке была только вода.

Так, что же это такое? Что за твари живут в организме человека? Какова их природа?

Люди, носители 'нежити', имеют изможденный, бесконечно усталый вид. С мертвым лицом и очень рыхлым телом, они своими неопределенными жалобами доставляют массу хлопот медикам, так как те не могут установить причину заболевания, причем у мужчин проявления признаков 'нежити' на лице сильнее, чем у женщин. Лица становятся вялыми, 'черными', а в глазах виден глубоко затаенный испуг.
При болезненных, худых, много едящих, но не поправляющихся людей обычно говорят: 'Не в коня корм!' А в кого? Кто поедает пищу?
'Нежить.' обитает, в основном, в желудочно-кишечом тракте человека. У женщин может быть и детородных органах.
Как попадает нежить. и организм человека?

Компания весело отмечает какое-то событие. Льются задушевные речи, восхваления в адрес такой чудной, приветливой и гостеприимной хозяйки дома, а она в это время на кухне... 'готовит' очередное 'блюдо', предназначенное только для одного человека из этой компании. Нет, оно не отравленное, но оно страшнее любого яда, ибо убивает человека медленно, иногда всю жизнь. Это блюдо ничем не отличается от других, но оно несет в себе отрицательный, смертоносный заряд, образованный с помощью магического обряда, предназначенного для 'самой близкой подруги'. Попав с пищей и организм человека, этот отрицательный заряд начинает свою страшную разрушительную работу и постепенно обретает физическую оболочку.

После такого 'приятного' ужина в желудке стоит твердый, не перевариваемый комок, который с трудом, в течение трех суток, медленно продвигается по желудочно-кишечному тракту. Поднимается температура, человека знобит, появляются рвотные позывы, но 'оно' не выходит.
Затем это состояние на третий или четвертый день проходит, но со временем периодически возникают приступы тошноты, как будто человек съел некачественную, подпорченную пищу. Это второй важнейший признак существования 'нежити' в желудочно-кищечном тракте человека!
Про людей с 'нежитью' говорят: 'Вас когда-то подкормили, подпоили', ибо вводится 'нежить'в организм только путем принятия пищи или жидкости. Она даже может попасть в желудок с безобидным чаем, кофе или напитком. Мужчин, конечно, чаще всего подпаивают алкогольным зельем, специально 'приготовленным' для этой цели. Такие 'подкормленные' люди часто и подолгу болеют непонятными болезнями, постоянно жалуются на желудок. Врачи ничего не обнаруживают и тщетно пытаются определить этиологию болезни. Человек хиреет, затухает и высыхает на глазах родственников и знакомых.
Сознательное вселение 'нежити' - это настоящее преступление против личности, только оно хорошо замаскировано и действие его отдалено но времени, поэтому автор преступления редко устанавливается, а его деяния не классифицируются Уголовным кодексом.
'Задушевные подруги' чисто выдают себя за людей светлых, отмеченных печатью бога, но действуют от имени Сатаны, и их легко отличии' по лживости, проскакивающей в разговоре, фальшиво-участливому, но настороженному выражению лица, когда такая подруга интересуется вашим состоянием здоровья и вкрадчиво советует, что делать при очередном заболевании.

"Нежить" изгоняется из организма только магическими, колдовскими приемами и может ликвидироваться сразу же после нерпою сеанса, выходя чаще всего горлом, реже - через задний проход. В период изгнания 'нежити' у человека очень тяжелое состояние, происходит ломка всего организма, ощущается сильный дискомфорт. Многие часы проходят в ожидании чего-то неизвестного, перехватывает дыхание, волнами накатывает тошнота и затем... освобождение!
При этом выходят твари самой фантастической формы в виде... червей, мелких рыбок, лягушек, улиток, трубочек, пластинок и т.д. Однажды вышел даже микро самолетик с четко обозначенными фюзеляжем, крыльями и хвостовым опереньем и при этом мелко, еле заметно вибрировал, как будто хотел взлететь. Цвет выходящих тварей разнообразный, начиная со светлого, напоминающего полиэтиленовую пленку и кончая черным.
Фантастическое многообразие форм, цвета и размеров 'нежити' обусловлено индивидуальными особенностями организма, куда она подселена: кислотностью желудочно-кишечного тракта, составом пищи, электро- и био-энерго напряженностью желудочно-кишечного тракта и т.д.
Если 'нежить' вышла через анальное отверстие, то каловая масса с 'нежитью' отличается чудовищным, тлетворным, смердящим запахом.
'Нежить' может находиться в желудочно-кишечном тракте человека многие годы и даже десятилетия, и это уже не жизнь, а просто существование без перспектив на улучшение. Жизни противопоставлена не смерть, жизни противопоставлена безжизненность, представителем котоpoй является 'Нежить'. Это очень точное народное название, отображающее глубину и суть этого гнусного явления.
Так куда же делись черви из баночки Юрия М.? Они не выползли, они просто испарились! Имея природу духовного отрицательного заряда, изгнанные из организма силой положительных зарядов, вне тела человека они мгновенно погибают, распадаются.
И это не живые существа, видимость жизни создается не шевелением, а пульсацией заряда (у 'шайбы' то поднимались, то опускались края, заряд еще по инерции пульсировал).

Освобожденные от 'нежити' люди быстро восстанавливаются. У них возникает забытое желание жить и чувствовать, их бытие обретает новый яркий смысл и цвет.
Как уберечься от 'нежити'?
Если вы обедаете у 'близкой и хорошей подруги', к которой у вас неприязнь, но, поддавшись ее настойчивым просьбам, вы все-таки вынуждены пойти к ней, то надо сделать следующее:

1. Мысленно перекрестить еду, предложенную вам.
2. Мысленно направить солнечный Божественный луч на еду и питье, поставленные перед вами.
3. Мысленно произнести фразу: 'Пусть хорошая, чистая пища войдет в меня, а плохая, поганая пусть останется хозяйке!'
4. Сорок дней подряд вместо обычной воды пить святую воду из церкви.

Борис Сон,
потомственный шаман-целитель

Категория: Важная новость! | Просмотров: 1041 | Добавил: pustota | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]